Pour retourner une commande en ligne, vous devrez visiter la page de connexion et saisir l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés au moment du paiement. Une fois connecté, vous pourrez accéder à vos commandes récentes et sélectionner les articles que vous souhaitez retourner. Nous vous demandons de compléter les informations sur les motifs de retour avec le plus de détails possible, afin que toute évaluation de votre retour soit effectuée rapidement.

Vous êtes parti en tant qu'invité? Cliquez ici pour contacter notre sympathique équipe du service client qui peut vous aider avec un retour manuel.