Pour réussir le retour de votre commande, vos articles doivent respecter les règles suivantes :

• L'article doit être retourné dans les 30 jours suivant l'achat
  • Les articles doivent être inutilisés, non portés et dans leur emballage d'origine.
  • Veuillez noter que les articles qui ont été utilisés, lavés ou portés ou qui ne sont pas dans leur emballage d'origine peuvent être refusés.
  • Si vous pensez que vous avez un article défectueux, veuillez continuer avec ce processus de retour.

Paiement en tant qu'invité

Si vous êtes parti en tant qu'invité, veuillez enregistrer un nouveau ticket ici et notre équipe du service client vous aidera avec une demande de retour manuelle.

Pour retourner/échanger un produit:

• Rendez-vous sur www.lovetodream.com/fr-fr et cliquez sur l'icône de votre compte en haut à droite de la page.
  • Sous vos commandes récentes, cliquez sur le bouton "Retourner les articles".
  • Sélectionnez le ou les produits que vous souhaitez retourner/échanger et sélectionnez la raison de votre retour, ainsi que le résultat souhaité (c'est-à-dire Remboursement/Échange/Crédit en magasin)
  • Entrez toute information supplémentaire que vous pourriez avoir besoin que notre équipe connaisse.
  • Cliquez sur "Soumettre la demande de retour" et notre équipe examinera et traitera votre demande.

Love To Dream™ se réserve le droit d'évaluer l'état des marchandises retournées avant de proposer un remplacement. Un remplacement peut être refusé si le défaut est considéré comme une « usure normale » plutôt que comme une origine de fabrication. Si le défaut est réputé être d'origine manufacturière, le produit sera remplacé et vous sera retourné dans les plus brefs délais.

Les frais d'expédition associés au retour du produit à l'acheteur seront couverts par Love To Dream™.

Si vous avez d'autres questions, préoccupations ou commentaires, veuillez enregistrer un nouveau ticket pour nous contacter ici.